IngwerTRINK aus einem alten Klosterrezept

Vor allem im Winter ist der Ingwer als Tee in aller Munde. Die Scharfstoffe und flüchtigen ätherischen Öle machen den Ingwer sehr wertvoll und können bei Erkältungen lindernd und unterstützend wirken. Natürlich kann man den Genuss und die Heilkraft der Pflanze gut miteinander verbinden. Eine hervorragende Möglichkeit bietet dazu die junge Firma KLOSTER KITCHEN mit ihrem IngwerTRINK.

So etwas wie der IngwerTRINK haben wir noch nie getrunken. Wuchtig, frisch mit einer feinen Schärfe und kleinen Ingwer-Schnippseln. Ein völlig neuartiges Geschmacks- und Genusserlebnis! Oder wie KLOSTER KITCHEN es sagt:

«Unser IngwerTRINK ist ziemlich sicher anders als alles, was Sie bislang probiert haben. Es ist weit mehr als einfach nur ein Ingwergetränk. Eigentlich ist es gar kein Getränk im herkömmlichen Sinne. Und doch können Sie es Schluck für Schluck genießen. Jeden Tag.»

Genießen Sie IngwerTRINK wie es Ihnen am besten schmeckt:

  • täglich ein «Stamperl» (2 cl) pur
  • verdünnt mit Mineralwasser als Erfrischungsgetränk
  • als feines Extra im Tee
  • zum Mixen von Getränken
  • als Aperitif oder Digestif

IngwerTRINK ist 100% Natur und benötigt keine künstlichen Aromen sowie Farb- oder Konservierungsstoffe.

Zutaten:
Wasser, Ingwerstückchen* 17%, Agavensirup*, Zitronensaftkonzentrat*, Kartoffelstärke*, Pfeilwurzelstärke*, Geliermittel Agar-Agar*, Pektin*, Salz.
* Sämtliche landwirtschaftlichen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwertangaben

je 100 ml

Energie

247 kJ / 58 kcal

Fett
davon gesättigte Fettsäuren

‹ 0,5 g
‹ 0,1 g

Kohlenhydrate
davon Zucker**

14 g
12 g

Eiweiß

‹ 0,5 g

Salz

‹ 0,03 g

** Mit Agavensirup gesüßt.